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Zubereitung:
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschneiden.
- 2 EL Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch, sowie das Suppengrün unter Rühren darin dünsten.
- Jetzt die Rindsuppe aufgießen. Die Paradeiser kleinschneiden, gemeinsam mit der Flüssigkeit in den Kochtopf geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Rotwein würzen.
- Bedeckt bei mittlerer Hitze wenigstens 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden.
- Die Tortellini in ausreichend kochend heissem Salzwasser mit dem übrigen Öl ca. 15-20 Minuten nicht zu weich kochen.
- In der Zwischenzeit die Oliven kleinschneiden. Den Pecorino ebenfalls kleinschneiden beziehungsweise raspeln, beides gemeinsam mit dem Oregano in die Sauce geben, verrühren, ein wenig ziehen lassen.
- Die Tortellini abseihen und mit der Sauce servieren.
Tipp:
Statt Oliven dicke Kapern bzw. gehackte Sardellenfilets in die Sauce geben. Das ergibt eine feine Würze. Mit frischem Basilikum verfeinern.