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Chilibutter

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für Chilibutter zunächst die Butter würfeln, in eine Rührschüssel geben und sehr weich werden lassen (nicht flüssig).
  2. Sobald die Butter cremig-weich ist, Chilipulver, Chiliflocken, Salz und Honig hinzufügen und mit dem Mixer ca. 3 Minuten lang schaumig schlagen.
  3. Chilibutter in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden lang fest werden lassen.
  4. Das Video zu diesem Rezept gibt's hier.

Tipp:

Chilibutter kann auch mit einem Dressiersack dekorativ aufgespritzt werden.

Besonders köstlich schmeckt Chilibutter, wenn man ihr noch 1 frische, in feine Ringe geschnittene Chilischote zufügt.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Honig (Blütenhonig)
  • 1 TL Meersalz