Im Kochbuch speichern Print

Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

Habibti

Zubereitung:

  1. Für das Kohlrabi-Erbsen-Gemüse Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Kohlrabi und Erbsen mit dem Wasser und der Suppenwürze weich kochen, mit Fixeinbrenn eindicken, abschmecken und die Petersilie einrühren.

Tipp:

Zum Kohlrabi-Erbsen-Gemüse passt kurz gebratenes Fleisch oder auch Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Erbsen
  • 2 Stk. Kohlrabi
  • 1 Würfel Suppenwürfel
  • 1,5 EL Fixeinbrenn
  • 150 ml Wasser
  • 1/2 Bund Petersilie