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Karotten-Kohlrabi Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Kohlrabi Salat Karotten und Kohlrabi fein hobeln, die Tomaten vierteln. Zuckererbsenschoten kurz blanchieren und halbieren.
  2. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz und Wasser gut miteinander vermischen. Gemüse damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Den Karotten-Kohlrabi Salat mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 5 Stk. Cocktailtomaten
  • 50 g Zuckererbsenschoten

Für die Marinade

  • 3 EL Öl
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 100 ml Wasser