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Nanaimo-Schnitten

F. Mitchell

Zubereitung:

  1. Für die Nanaimo-Schnitten erst den Boden zubereiten. Dafür Butter, Zucker und Kakao im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen. Das Ei leicht schlagen und unterrühren.
  2. Keksbrösel mit Kokosflocken vermischen und ebenfalls unterheben. Den Boden in einer viereckige Form flachdrücken, zudecken und kalt stellen.
  3. Für die Creme Butter und Milch schaumig rühren, Vanillepulver und Staubzucker unterheben. Auf den Boden streichen und wieder kalt stellen.
  4. Für die Glasur Schokoladeflocken und Butter schmelzen und verrühren. Auf die kalte Creme streichen und erneut kalt stellen. Die Nainamo Schnitten mind. 2 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Die Nanaimo Schnitten schmecken am besten kalt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 24 Portionen:

  • 130 g Kekse (gerieben)
  • 70 g Kokosflocken
  • 40 g Walnüsse (gerieben)
  • 30 g Kakao
  • 50 g Zucker
  • 75 g Butter (geschmolzen)
  • 1 Eier
  • 55 g Butter (weiche)
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 240 g Staubzucker
  • 2 EL Milch
  • 100 g Schokoladeflocken (dunkle)
  • 1 EL Butter