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Schinken-Mais-Pizzasandwich

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Schinken-Mais-Pizzasandwich Schinken würfelig schneiden. Tomaten und Zwiebel würfelig schneiden, Eier aufschlagen und mit Schlagobers gut versprudeln.
  2. Mais, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Käse gut unterrühren Salz und Oregano untermischen. Toastbrotscheiben dicht nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Eier-Mischung darüber verteilen und das Schinken-Mais-Pizzasandwich im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Das Schinken-Mais-Pizzasandwich lässt sich nach Belieben belegen und eignet sich hervorragend zum Verwerten von altem Toastbrot, Wurst, Schninken, Gemüse, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Toastbrot
  • 150 g Schinken
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 6 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Oregano