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Rahmgemüse schnell und einfach

Maria

Zubereitung:

  1. Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Tiefkühlgemüse gut anbraten, mit heißer Gemüsesuppe ablöschen und etwas einkochen lassen.
  2. Cremefine, Salz, Cayennepfeffer und Kräuter dazugeben, je nach gewünschter Sämigkeit einköcheln, abschmecken und das Rahmgemüse servieren.

Tipp:

Das Rahmgemüse kann mit jedem beliebigen Gemüse, auch Gemüseresten, die nicht tiefgekühlt sind, zubereitet werden. Statt italienischen Kräutern können Sie auch Frühlingskräuter verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Mischgemüse (TK)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Rama Cremefine (zum Kochen 7 % Fett)
  • Salz
  • Italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer