Mioljetta
Zubereitung:
- Für die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern den Teig mit dem Trägerpapier ausrollen, der Länge nach in 2 gleiche Teile und diese dann in jeweils 3 Teile schneiden, sodass gleich große Quadrate entstehen.
- Sollte noch Teig übrig bleiben, daraus kleine Quadrate zur Fixierung der zusammengeschagenen Ecken schneiden. Den backfesten Pudding nach Packungsanweisung herstellen und auf jedes Teigstück mittig 1 Esslöffel Pudding geben.
- Darauf ein Stück Schokolade legen und je 2 gegenüberliegende Ecken zur Mitte hin einschlagen. Mit etwas Eiklar bestreichen und die kleinen Quadrate daraufsetzen.
- Die Golatschen mit Staubzucker bestreuen oder mit mit verquirltem Eidotter betreichen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen. Die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern erkaltet mit Staubzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.
Tipp:
Backfesten Pudding kann man leicht selber herstellen, indem man Pudding mit der halben Menge Milch zubereitet.
Wenn Sie den Germteig für die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern selbst machen möchten, haben wir HIER das passende Rezept für Sie.