Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken, Kapern, Sardinen und Thunfisch klein schneiden.
  2. Die Pasta abseihen und Sardinen, Thunfisch, Knoblauch und Kapern untermischen. Kurz anschwitzen lassen, Schlagobers zugeben und ca. 5 Minuten eindicken lassen.
  3. Den Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und ide Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Pasta mit Sardinen-Thunfisch Creme einen eher milden Käse, da Sardinen und Thunfisch schon sehr salzig und würzig sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 2 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Sardinen (in Öl)
  • 1 TL Kapern
  • Schnittlauch
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz