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Hibiskus-Piment-Gin

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Hibiskus-Piment-Gin zunächst die Wacholderbeeren mit der Gin-Basis mischen und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.
  2. Anschließend die Pimentkörner etwas andrücken und dazugeben. Hibiskus hinzufügen. Weitere 24 Stunden ziehen lassen.
  3. Gin-Mischung durch einen Trichter mit Filter abseihen und in Flaschen füllen. Die Flaschen offen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Flaschen mit dem Hibiskus-Piment-Gin schließen oder gleich verkosten.

Tipp:

Für unsere selbst gemischten Gin Rezepte wie den Hibiskus-Piment-Gin haben wir das Do-it-yourself-Set von Private Gin verwendet.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 450 ml Gin-Base (Getreidespirituose, 40 Vol.-% Alkoholgehalt)
  • Wacholderbeeren (nach gewünschter Intensität)
  • Pimentkörner (nach gewünschter Intensität)
  • Hibiskusblüten (getrocknet, gehackt, nach gewünschter Intensität)