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Eierlikör Osterhase

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Eierlikör Osterhasen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter und Staubzucker cremig rühren. Eierlikör, Öl, Mehl und Backpulver zugeben und gut untermischen.
  2. Schnee vorsichtig unterheben, den Teig in eine befettete und bemehlte Hasenform füllen. Den Eierlikör Osterhasen im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp:

Der Eierlikör Osterhase kann noch beliebig mit Glasur überzogen oder mit Staubzucker bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 120 g Staubzucker
  • 150 g Mehl
  • 100 ml Öl
  • 150 ml Eierlikör
  • 1 Pkg. Backpulver