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Involtini siciliana aus dem Schnellkochtopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch, Parmesan, Bröseln, Rosinen, Mandeln, Öl und Salz gut vermischen.
  2. Die Fülle auf die Kalbsschnitzel verteilen und Schnitzel eng zusammenrollen, mit einem Zahnstocher oder einem Garn fixieren.
  3. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, die Kalbsschnitzel rundum darin scharf anbraten.
  4. Kalbsschnitzel entnehmen, Mehl in das heiße Fett geben, kurz Farbe annehmen lassen und sofort mit Fond ablöschen. Fleisch wieder zugeben und im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit den Involtini anrichten.

Tipp:

Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Sizilien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 100 g Brösel
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandeln (gestiftelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Öl (zum Braten)
  • 250 ml Fond
  • 300 g Nudeln