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Involtini milanese aus dem Schnellkochtopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben Tomaten und Speck belegen.
  2. Die Kalbsschnitzel eng zusammenrollen, mit einem Zahnstocher oder einem Garn fixieren. Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Kalbsschnitzel rundum darin scharf anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Mehl ins heiße Fett geben, kurz Farbe annehmen lassen und sofort mit Fond ablöschen.
  3. Das Fleisch wieder zugeben und bei geringer Hitze im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Involtini aus dem Schnellkochtopf nehmen und beliebig servieren.

Tipp:

Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 8 Stk. Tomaten (getrocknete, in Öl)
  • 50 g Prosciutto (crudo)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • 250 ml Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)