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Süßes Hühnercurry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Hühnercurry das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken, Chili (je nach Schärfewunsch) entkernen und klein schneiden.
  2. Die Karotte fein schneiden, Öl erhitzen und Chili und Knoblauch darin scharf anbraten. Bambussprossen und Karotten zugeben und kurz scharf anrösten. Kokosmilch hinzufügen, mit Sojasauce, Currypulver und Rohrzucker würzen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Das Hühnercurry anrichten und servieren.

Tipp:

Das Hühnercurry mit frischem Koriander verfeinern. Dazu passt Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 100 g Bambussprossen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Currypulver
  • 100 g Ananas (gewürfelt)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohrzucker
  • Öl (zum Braten)