Im Kochbuch speichern Print

Buntes Eier-Speckomelett

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für das Eier-Speckomelett den gekackten Zwiebel in einer Pfanne in Öl anrösten, den gewürfelten Speck dazugeben und mitrösten.
  2. Eier aufschlagen und über den Speck verteilen, die klein würfelig geschnittenen Paprika darüber legen und alles stocken lassen.
  3. Das Eier-Speckomelett mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Das Eier-Speckomelett mit frischer Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Mit etwas Chili aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 150 g Speck
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Öl