bubulala
Zubereitung:
- Paprika und Tomaten würfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Gemüse mit Schinken, Käse und Sauerrahm gut vermischen.
- Mit Salz und Oregano würzen, das Baguette der Länge nach halbieren und in 4 cm lange Stück schneiden. Das Baguette mit der Masse bestreichen.
- Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Tipp:
Die Brötchen eignen sich sehr gut zum Verwerten von Gemüse-, Käse- und Schinkenresten, sowie von altem Gebäck. Die Brötchen lassen sich durch beliebige Zutaten nach eigenem Geschmack oder Vorhandensein variieren.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Baguette
- 200 g Toastschinken
- 250 g Pizzakäse (gerieben)
- 400 ml Sauerrahm
- 2 Tomaten
- 1 Paprika (gelb)
- Salz
- 1/2 Paprika (grün)
- Oregano