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Heidelbeer-Amarettinijoghurt

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Heidelbeer-Amarettinijoghurt die Amarettini zerbröseln, 1 Stück für die Deko beiseite legen.
  2. In einem Dessertglas einschichten, die unterste Lage Amarettinikrümel, das halbe Joghurt, die restlichen Amarettinikrümel, Joghurt, Heidelbeerkompott.
  3. Am Schluss den Keks in die Mitte setzen und das Heidelbeer-Amarettinijoghurt servieren.

Tipp:

Das Heidelbeer-Amarettinijoghurt kann auch mit Krokant, etc. bestreut werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Joghurt (griechisches)
  • 15 Stk. Amarettini-Kekse
  • 5 EL Heidelbeerkompott