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Habanero Hot Sauce

B.C.

Zubereitung:

  1. Für die Habanero Hot Sauce den Knoblauch in eine Pfanne geben und einige Minuten anbraten, dann die gehackten Karotten, die Zwiebelstücke und das Wasser dazugeben.
  2. Aufkochen und dann auf kleiner Flamme kochen lassen. Bis die Karotten weich sind, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die gewürfelten Habaneros, Limettensaft, Essig, Salz und Honig in die Karottenmischung geben.
  3. Verwenden Sie einen Stabmixer oder ähnliches, um alle Zutaten zu pürieren. Die Habanero Hot Sauce in sterilisierte Gläser füllen und kühlen.

Tipp:

Die Habanero Hot Sauce passt am besten zu Gegrilltem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 14 Schote(n) Habanero Chili
  • 1 Tasse(n) Karotte (fein gehackt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 4 EL Essig (weiß)
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackte braune)
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Salz