Nikkala
Zubereitung:
- Für die Speck-Eierspeis-Röllchen in eine Pfanne einen EL Öl geben. Vier Eier einschlagen, salzen und pfeffern und daraus eine Eierspeise zubereiten.
- Den Blätterteig in 6 Teile teilen, mit dem Speck belegen und die Eierspeise darauf an einem Rand verteilen. Die Ränder mit einen verquirlten Ei bestreichen und einrollen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Röllchen darauf verteilen, nochmals mit Ei bestreichen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.
- Die Speck-Eierspeis-Röllchen mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.
Tipp:
Den Blätterteig für die Speck-Eierspeis-Röllchen können Sie natürlich auch selbst herstellen. Das passende Blätterteig Rezept dazu finden Sie HIER.
https://www.ichkoche.at/blaetterteig-selber-machen-grundrezept-rezept-11065