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Erdäpfel-Schnitzerl-Pfanne mit Käse überbacken

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfel-Schnitzerl-Pfanne mit Käse überbacken Zwiebel fein schneiden und etwas anrösten. Schnitzerl und Erdäpfel vom Vortag klein schneiden, dazugeben und etwas rösten.
  2. Getrocknete Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern. Das Ganze mit Käse bedecken. Deckel auf die Pfanne geben und den Käse schmelzen lassen.
  3. Die Erdäpfel-Schnitzerl-Pfanne mit Käse überbacken mit geschnittenem Bärlauch bestreut servieren.

Tipp:

Sie können die Erdäpfel-Schnitzerl-Pfanne mit Käse überbacken auch mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Grüner Salat. Der Käse kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1-2 Stk. Schnitzerl
  • 500 g Erdäpfel (gekocht, gechält)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 75 g Gouda
  • 70 g Weichkäse
  • Salz
  • 3-4 Stk. Tomaten (getrocknete)
  • Pfeffer