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Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch

omami

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitzestufe das Öl erhitzen. Die Zwiebel und im Anschluß das beigefügte Hühnerfleisch leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  2. Den Bärlauch dazugeben, noch etwas anbraten, die Champignons dazu und aufgießen. Mit Maisstärke, in etwas Wasser angerührt, andicken und nach Belieben nachwürzen.
  3. Das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch mit Reis servieren.

Tipp:

Das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Dose(n) Champignons (kleine)
  • 1 Bund Bärlauch (fein geschnitten)
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • 1 EL Maisstärke