Maria
Zubereitung:
- Für das Bananen-Toffifee-Dessert die Vollmilch in einen Topf geben, die Speisestärke dazugeben und gut einrühren - einmal aufkochen, dann unter ständigem Rühren einen Pudding kochen.
- Von der Herdplatte ziehen, Staubzucker einrühren und die zerkleinerten 6 Stk. Toffifee unter rühren in der Masse schmelzen. Erwas auskühlen lassen und dann die Topfencreme einrühren.
- Die Banane in Scheiben schneiden. Ein schönes Glas nehmen, ein Viertel der Creme in das Glas geben, Bananenscheiben im Kreis auflegen, in die Mitte ein Toffifee stecken, darauf wieder Creme geben, etc..
- Die letzte Schicht sollte Creme sein. Ein Toffifee in die Mitte setzen und das Bananen-Toffifee-Dessert om Kühlschrank mehre Stunden kühl stellen.
Tipp:
Das Bananen-Toffifee-Dessert evt. mit Schokostreusel oder Krokant bestreuen.