Im Kochbuch speichern Print

Babybrei mit Reis, Hühnerfleisch und Gemüse

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Babybrei mit Reis, Hähnchenfleisch und Gemüse waschen, schneiden und das Gemüse mit dem Reis in einen Kochtopf mit Wasser geben.
  2. Wenn Gemüse und Reis gar sind, das zerkleinerte Huhn hinzufügen und weiter kochen. Anschließend alles mit etwas Kochflüssigkeit pürieren.
  3. Den Babybrei mit Reis, Hühnerfleisch und Gemüse auskühlen lassenl

Tipp:

Der Babybrei mit Reis, Hühnerfleisch und Gemüse ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Zucchini
  • 60 g Hühnerbrust
  • 2 Handvoll Reis