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Überbackene Schnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Schnitzelfleisch fein klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen.
  2. Ei, Pfanzenöl und Milch durchrühren. Die Schnitzel darin wenden, dann in Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett herausbacken.
  3. In eine ofenfeste Pfanne legen.
  4. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp:

Dazu passen besonders gut Erdäpfel oder Reis als Beilage.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken (dick geschnitten)
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
  • 2 Paradeiser
  • 1 Eier
  • Milch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kokosfett
  • Semmelbrösel