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Toffifee-Bananen-Palatschinken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee-Bananen-Palatschinken zuerst den Palatschinkenteig zubereiten. Dafür Milch mit Mehl, Eiern und Salz verrühren. In einer Pfanne nacheinander mit etwas Butter Palatschinken backen und beiseite stellen.
  2. Toffifee klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen, Sauerrahm, Frischkäse und Vanillezucker einrühren. Bananen in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf den Palatschinken verteilen.
  3. Die Toffifee-Frischkäse-Masse darauf verteilen und die Palatschinken zusammenklappen. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und die Toffifee-Bananen-Palatschinken mit Schlagobers servieren.

Tipp:

Die Toffifee-Bananen-Palatschinken mit gehackten Haselnüssen oder gehackten Toffifee bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 350 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Frischkäse (natur)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 12 Stk. Toffifee
  • 2 Stk. Bananen
  • Butter (für die Pfanne)
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Staubzucker