Im Kochbuch speichern Print

Double Toffifee Muffins

Taz

Zubereitung:

  1. Für die Double Toffifee Muffins die Eier aufschlagen und Eiweiß schaumig rühren. Alle anderen Zutaten verrühren und dann das Eiweiß unterheben.
  2. Die Muffinformen zur Hälfte befüllen, jeweils in jedes Förmchen ein Toffifee geben und dann mit dem restlichen Teig auffüllen.
  3. Bei Ober- und Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen lassen. Wenn die Muffins fertig sind, noch zusätzlich auf jeden Double Toffifee Muffin ein Toffifee setzen.

Tipp:

Die Double Toffifee Muffins sind glutenfrei.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 250 g Haselnüsse (gerieben)
  • 250 g Karotte (feingerieben)
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Staubzucker
  • 14 TL Stevia
  • 1 Pkg. Toffifee