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Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für das Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten. Rote Paprikastreifen dazugeben und mitrösten.
  2. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Einen Apfel reiben und kurz mitköcheln lassen. Mit etwas Zucker und Chili würzen.
  3. Das Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Rotkraut mit Tomaten, Paprika und Äpfeln passen sehr gut Grammelknödel.

Wie man Rotkraut ganz einfach selbst zubereiten kann, zeigen wir Ihnen hier in unserem Rezept.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Rotkraut (fertiges)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • Zucker
  • Chili
  • 1 Stk. Apfel (gerissen)