bubulala
Zubereitung:
- Für das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade die Orangen waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Honig, die Hälfte der Pfefferkörner, Öl, Salz, Zitronensaft und Paprikapulver pürieren.
- Restliche Pfefferkörner untermischen, Grillfleisch rundherum mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
- Das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade auf den Griller grillen, oder in einer Pfanne herausbacken.
Tipp:
Besonders gut schmeckt die Marinade auf Hühnerfleisch und Fisch. Die Marinade hält im Kühlschrank ca. 4 Monate.
Wenn man das Grillfleisch mit Orangen-Pfeffer Marinade in der Pfanne brät, benötigt man kein zusätzliches Öl, da dies bereits in der Marinade enthalten ist.