Im Kochbuch speichern Print

Frankfurter mit Curry Saftl

lizzy2500 /Liz

Zubereitung:

  1. Für die Frankfurter mit Curry Saftl in einem Topf das Wasser erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Frankfurter ins warme Wasser legen und die Hitze abstellen.
  2. In einem anderen Topf den Gulaschsaft erwärmen. Gulaschsaft mit Curry und Chilipulver abschmecken. Frankfurter auf einen Teller geben und das Curry Saftl darüber anrichten, die Frankfurter mit Curry Saftl servieren.

Tipp:

Zu den Frankfurtern mit Curry Saftl Brot oder Semmerl reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Tasse(n) Gulaschsaft
  • 2 Msp. Curry
  • 1 Prise Chilipulver