Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Nuss Schnitten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Nuss Schnitten Butter schmelzen. Geschmolzene Butter mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein Blech streichen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  2. Noch warm in Stücke schneiden. Nach Belieben können die Schoko-Nuss Schnitten noch mit geschmolzener Schokolade verziert werden

Tipp:

Die Schoko-Nuss Schnitten können auch ganz mit Glasur überzogen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 280 g Mehl
  • 200 g Mandeln (gemahlen)
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Kakaopulver