Im Kochbuch speichern Print

English Afternoon Tea Sandwiches

StockFood / Heinze, Winfried

Zubereitung:

  1. Für die English Afternoon Tea Sandwiches alle Toastscheiben entrinden. Die Eier hart kochen, gut abschrecken, schälen und klein hacken.
  2. Das Basilikum und den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und jeweils fein hacken. Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
  3. Den Dill mit dem Frischkäse verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 8 Toastscheiben streichen und davon 4 Scheiben mit den Gurken belegen.
  4. Mit den übrigen 4 bestrichenen Scheiben (bestrichene Seite nach unten) belegen und leicht andrücken.
  5. Die Eier mit dem Basilikum, den Pistazien und der Mayonnaise vermengen und ebenfalls mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf 4 Toastscheiben streichen und mit den übrigen Scheiben belegen.
    Alle Scheiben diagonal halbieren und die English Afternoon Tea Sandwiches servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für English Afternoon Tea Sandwiches am besten selbst gemachte Mayonnaise.

Wie Sie Mayonnaise ganz einfach selbst herstellen können, zeigen wir Ihnen hier in unserem Mayonnaise Grundrezept.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Sandwiches Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: England

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 16 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 2 Eier
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 2 Zweig(e) Dille
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 150 g Frischkäse
  • Zitronensaft (etwas)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 30 g Pistazien (gehackt)
  • 100 g Mayonnaise