Maria
Zubereitung:
- Für das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert den Pudding lt. Packungsanleitung mit 2 EL Zukka zubereiten, etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Obst nach Wahl in kleine Stücke schneiden.
- 2 schöne Dessertgläser bereitstellen, jeweils etwa 2 bis 3 EL Pudding hinein geben, die erste Schicht Pudding mit Amarettini bedecken, wieder jeweils 2 bis 3 EL Pudding darauf verteilen, darauf das Obst geben und dann noch den restlichen Pudding drauf geben.
- Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert zuletzt noch mit Amarettini und Granatapfelkernen garnieren und kalt stellen.
Tipp:
Das Pudding-Obst-Amarettini-Dessert ist je nach Geschmack abwandelbar. Schoko- oder Kokosflocken passen ebenfalls gut dazu.
Wie man Puddingpulver selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video.