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Mango-Kakao Kuchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Kakao Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mango klein schneiden, Dotter, Staubzucker und Kokosmilch cremig rühren.
  2. Kakaopulver, Mehl und Backpulver untermischen, Mangowürfel unterheben Schnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete und bemehlte Form geben.
  3. Den Mango-Kakao Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Der Mango-Kakao Kuchen kann noch beliebig mit einer Glasur überzogen und verziert/ bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mango
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 30 g Kakaopulver
  • 250 ml Kokosmilch