Maria
Zubereitung:
- Für den Sommersalat mit Grillgemüse das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden bzw. Tomaten halbieren. Melanzani salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Melanzani trocken tupfen und mit dem restlichen Gemüse und etwas Olivenöl in einer Grillpfanne grillen.
- Für die Marinade die Gemüsesuppe mit Limettensaft, Pesto und den Gewürzen vermischen und abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben, das fertige Grillgemüse, Rucola, Mexikomix und Schnittlauch dazu geben. Die Marinade darüber gießen und alles gut miteinander vermischen.
- Zuletzt den in Stücke geschnittenen Feta untermischen, abschmecken, etwas Kernemischung darüber streuen und den Sommersalat mit Grillgemüse servieren.
Tipp:
Der Sommersalat mit Grillgemüse schmeckt auch kalt genossen. Eignet sich auch sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenem Gegrilltem und Gemüse.