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Fenchelbabybrei

annaf2016 / User

Zubereitung:

  1. Für Fenchelbabybrei zunächst die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Fenchel waschen und klein schneiden.
  2. Fleisch und Fenchel zusammen in einen Topf geben und in wenig Wasser weich kochen. Anschließend beides pürieren.
  3. Fleisch und Fenchel zu den Kartoffeln geben und alles mit dem Apfelsaft pürieren. Zum Schluss Rapsöl hinzufügen.
  4. Fenchelbabybrei verfüttern.

Tipp:

Den Fenchelbabybrei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Kartoffeln
  • 30 g Fleisch (Huhn oder Pute)
  • 90 g Fenchel
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 ml Apfelsaft