Im Kochbuch speichern Print

Mango-Bananen Mousse

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Bananen Mousse Schlagobers mit Staubzucker halb steif schlagen. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, Banane und Mango pürieren.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Das Mango-Bananen Mousse nach Belieben mit Zimt verfeinern.

Tipp:

Das Mango-Bananen Mousse mit Nüssen, Krokant oder Kokosraspeln bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mango (aus der Dose oder frisch)
  • 1 Stk. Banane
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g Joghurt
  • 80 g Staubzucker