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Kalte Spargelplatte garniert

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die kalte Spargelplatte auf einen flachen Teller Salatblätter auflegen, mit etwas Balsamico marinieren. Die gekochten Spargelspitzen darauflegen. Dann die Radieschenscheiben zwischen den Spargel geben.
  2. Die Wurstscheibchen in Röllchen ebenfalls schön dazulegen. Paprikawürferl gefällig darüberstreuen. Aus Joghurt, Eiern, Salz, Senf und Pfeffer eine Soße rühren.
  3. Die Eiersauce in der Mitte auf dem Teller platzieren. Mit Kräutern dekorieren und die kalte Spargelplatte servieren.

Tipp:

Zur kalten Spargelplatte z. B. frisch gebackenes Weißbrot servieren. Sie können auch grünen Spargel für die Spargelplatte verwenden.

https://www.ichkoche.at/weissbrot-rezept-11466

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Stk. Spargel Spitzen (gekocht, weiß)
  • Salat (mariniert)
  • 1 Stk. Tomate
  • 2 Stk. Radieschen (in Scheiben)
  • 1 Bund Schittlauch
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, in Würferl geschnitten)
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Eier (gehackt)
  • 1 EL Senf
  • Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheibe(n) Wurst (halbieren)