Im Kochbuch speichern Print

Sweet Milk Doughnuts

julebo

Zubereitung:

  1. Für die Sweet Milk Doughnuts Vanille, Eier, Zucker und weiche Butter durchrühren, mit Backpulver, Mehl, Zimt, Muskatnuss, Salz und Milch auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht durchkneten, auswalken und Doughnuts ausstechen. Bei heißem Öl herausbacken. Abtropfen und mit div. Frostings bzw. (Zimt-) Zucker behandeln.
  2. Für das Frosting Staubzucker, heißes Wasser, geschmolzene Butter und einen Vanille vermischen (ggf. mit Kakao, Orangensaft, Ahornsirup etc. verfeinern) und die Sweet Milk Doughnuts überziehen.

Tipp:

Die Sweet Milk Doughnuts können auch warmen, mit Zimt verfeinerten, naturtrüben Apfelsaft eintauchen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Donuts

  • 3 Eier
  • 1 TL Vanille
  • 0.75 Tasse(n) Zucker
  • 3 TL Butter
  • 4.25 Tasse(n) Mehl
  • 3.5 TL Backpulver
  • 0.25 TL Zimt
  • 0.25 TL Muskat
  • 1 TL Salz
  • 0.75 Tasse(n) Milch

Plain Frosting

  • 1.75 Tasse(n) Staubzucker
  • 3 TL Wasser
  • 2 TL Butter
  • 0.5 TL Vanille