StockFood / Meliukh, Irina
Zubereitung:
- Für die Hühnerrouladen mit Ribiseln zunächst den Ofen auf 140 °C Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Die Hühnerbrüste abbrausen, trocken tupfen und jeweils längs zu einer Roulade aufschneiden. Leicht plattieren und mit Senf bestreichen. Die Ribisel abbrausen, trocken tupfen und von den Rispen streifen. Auf dem Huhn verteilen und aufrollen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und in je 2-3 Scheiben Speck einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
- In einer heißen Pfanne im Öl rundherum goldbraun anbraten. In eine Backform oder auf ein Backblech legen, die übrigen Ribisel darüber verteilen, mit dem Honig beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
- Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und die Zahnstocher entfernen. Die Hühnerrouladen mit Ribiseln halbieren und auf dem Basilikum angerichtet servieren.
Tipp:
Zu den Hühnerrouladen mit Ribiseln passt frischer Salat.
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