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Gegrillte Ripperl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Ripperl Knoblauchzehen pressen. Ketchup, Sojasauce, Honig, Chilipulver und Knoblauch gut miteinander vermischen.
  2. Ripperl in die Marinade legen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Ripperl am Griller rundum ca. 10 Minuten grillen und die gegrillten Ripperl servieren.

Tipp:

Gegrillte Ripperl kann man nach Belieben auch anderweitig marinieren, zum Beispiel mit einer Biermarinade.

https://www.ichkoche.at/ripperl-in-biermarinade-rezept-9298

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ripperln (vom Schwein)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Zehe(n) Knoblauch