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Schinkenrollen mit Gemüsefüllung

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Die Schinkenscheiben auflegen.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und auf das erste Drittel der Schinkenscheiben ein Häuferl der Masse geben.
  3. Dann zu Rollen formen.
  4. Auf einer Platte einige grüne Salatblätter auflegen. Darauf die Rollen nett anrichten.
  5. Die Schinkenrollen mit Ei und Tomaten garnieren.

Tipp:

Die Gemüsefüllung kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Pressschinken (etwas stärker geschnitten)
  • 300 g Mischgemüse (TK)
  • 80 g Emmentaler (in Würferl)
  • 3 Radieschen (fein gehackt)
  • 3 Essiggurkerl (fein gehackt)
  • 1 Apfel (fein gewürfelt)
  • 1 Bund Kräuter (saisonal)
  • 1 Becher Farmersalat (Fertigprodukt)
  • Salat (zum Anrichten)
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Tomate (zum Garnieren)