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Limetten-Eistee

Pasticcerina

Zubereitung:

  1. Die Limetten auspressen und mit 3-4 EL braunem Zucker und den Teebeuteln in einen Topf geben.
  2. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und in den Topf gießen.
  3. Alles 3-5 Minuten ziehen lassen und anschließend die Teebeutel entfernen.
  4. Danach etwas abkühlen lassen, ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und den Eistee mit den Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Wer braunen Zucker nicht mag kann natürlich auch weißen Zucker zum Süßen verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 1/2 l Wasser
  • 4 Schwarzteebeutel
  • 3 EL Zucker (braun)
  • 4 Limetten
  • Eiswürfel