Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat mit Gemüseputenextra

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Gemüseputenextra alle Zutaten vermischen und mit der Marinade übergießen. Kräuter aus dem Garten darüberstreuen.
  2. Weißbrot dazu servieren.

Tipp:

Der Wurstsalat mit Gemüseputenextra kann mit beliebigen Zutaten nach Wahl ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Putenextra (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (in Würfeln geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zucchini (fein geschnitten)
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Staubzucker
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer (grün gemahlen)