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Frittierte Bananen im Teigmantel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die frittierte Bananen im Teigmantel die Bananen in Scheiben schneiden. Blätterteig ausrollen und in 3 x 5 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Bananenscheiben auf dem Blätterteig verteilen. Teig einrollen, Öl erhitzen und Blätterteig darin goldbraun frittieren.
  3. Die frittierten Bananen im Teigmantel nach Belieben mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Die frittierten Bananen im Teigmantel mit Vanilleeis, Schokosauce servieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 l Öl (zum Frittieren)