Im Kochbuch speichern Print

Frittierte Tofu-Rollen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die frittierten Tofu-Rollen den Tofu kleinwürfelig schneiden. Tofu, Koriander und Sojasauce vermischen. Blätterteig ausrollen und in 3x5 cm große Stücke schneiden.
  2. Auf jedes Stück etwas Tofumasse geben und eng zusammenrollen. Tofu-Rollen im heißen Fett rundum goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die frittierten Tofu-Rollen servieren.

Tipp:

Die frittierten Tofu-Rollen mit einem Dip nach Wahl reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 100 g Tofu
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 1 l Öl (zum Frittieren)