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Thai Chicken Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Thai Chicken Curry Hühnerfleisch würfelig schneiden. Knoblauch, Zwiebel, Karotte und Paprika in kleine Stücke schneiden, Öl erhitzen und Fleisch darin scharf anrösten.
  2. Gemüse zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Die Kokosmilch untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Sojasauce, Fischsauce, Chilipulver, Salz und kleingeschnittenen Koriander untermischen.
  3. Das Thai Chicken Curry nach Belieben mit Reis oder Brot servieren.

Tipp:

Das Thai Chicken Curry kann mit beliebigen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Salz