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Schneller Gemüsestrudel

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsestrudel den Blättterteig aufrollen, mit Schinken und Gouda belegen. Dann das Ganze mit Brunch bestreichen. Dosengemüse uund frisches Gemüse darauf verteilen.
  2. Den Strudel einrollen, mit Ei bestreichen und 30 Minuten bei 220 Grad backen. Den Gemüsestrudel anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Gemüsestrudel passt Joghurtdressing und Tomatensalat. Der Gemüsestrudel kann mit jedem beliebigen Gemüse zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Frischkäse (pikant)
  • 140 g Schinken (in Scheiben)
  • 140 g Gouda (in Scheiben)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rot, geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, geschnitten)
  • 1 Eier (zum Bestreichen)
  • 180 g Erbsen (Karotten, aus der Dose)