Im Kochbuch speichern Print

Chili con Carne

Knorr

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne folgende Schritte durchführen:
  2. 1. In einem großen Topf Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten. Tomaten zufügen. Mit 150 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren.
  3. 2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).
  4. 3. Bohnen und Mais zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Eventuell Deckel abnehmen, damit das Chili con Carne etwas eindickt.

Tipp:

Servieren Sie zum Chili con Carne Semmeln oder Baguette.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 450 g Rindsgulaschfleich
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Dose(n) Tomaten (in Stücken, à 400 g)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1 Dose(n) Mais (Abtropfgewicht ca. 250 g)