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Italienischer Melanzaniauflauf mit Mozzarella

Knorr

Zubereitung:

  1. Italienischer Melanzaniauflauf mit Mozzarella wird wie folgt zubereitet:
  2. 1. 1 Melanzani längs in dünne Scheiben schneiden, die andere würfeln. Die Scheiben mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne braten, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Melanzaniwürfel anbraten, Tomatenstücke zugeben und Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und ev. etwas Wasser zugeben.
  3. 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikumblätter abzupfen, den Auflauf schichten. Mit etwas Sauce beginnen, dann Melanzanischeiben, Sauce, Basilikum, Mozzarella, Parmesan, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella und Parmesan abschließen.
  4. 3. Backrohr auf 180 °C Umluft aufheizen und den Melanzaniauflauf mit Mozzarella 15-20 Minuten backen, bis der Käse eine Kruste bildet.

Tipp:

Zum Melanzaniauflauf mit Mozzarella passt frisches Brot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Melanzani
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) Tomatenstücke
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Stk. Mozzarella (light)
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben; oder anderer Hartkäse)