Knorr
Zubereitung:
- Italienischer Melanzaniauflauf mit Mozzarella wird wie folgt zubereitet:
- 1. 1 Melanzani längs in dünne Scheiben schneiden, die andere würfeln. Die Scheiben mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne braten, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl erhitzen und die Melanzaniwürfel anbraten, Tomatenstücke zugeben und Pasta Asciutta einrühren, aufkochen und ev. etwas Wasser zugeben.
- 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und Basilikumblätter abzupfen, den Auflauf schichten. Mit etwas Sauce beginnen, dann Melanzanischeiben, Sauce, Basilikum, Mozzarella, Parmesan, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella und Parmesan abschließen.
- 3. Backrohr auf 180 °C Umluft aufheizen und den Melanzaniauflauf mit Mozzarella 15-20 Minuten backen, bis der Käse eine Kruste bildet.
Tipp:
Zum Melanzaniauflauf mit Mozzarella passt frisches Brot.