Knorr
Zubereitung:
- Mediterraner Gemüseauflauf wird wie folgt zubereitet:
- 1. Nudeln in eine flache Auflaufform (30 x 16 cm) geben. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
- 2. Zwiebeln, Zucchini und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, mit 375 ml Wasser und Rama Cremefine aufgießen. KNORR Echt Natürlich! Basis für Lasagne einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomatenwürfel zugeben.
- 3. Sauce mit dem Gemüse über den Nudeln verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Mediterraner Gemüseauflauf eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von Gemüse und Nudeln.